Notre chef cuisinier

Fabio Lamacq

Notre chef a étudié la cuisine gastronomique à l’école hotellière de Bonneveine à Marseille.

Vous l’aurez peut être aperçu derrière les fourneaux dans l’hôtel le Concorde Palm Beach où il exerçait sa cuisine en tant que premier chef de partie tournant. L’hôtel Jules César situé à Arles l’a ensuite recruté comme chef de partie.

Son parcours s’est ensuite poursuit avec son intégration chez Les Toques Blanches. Ce qui lui a permis d’officier comme second de cuisine à Tante Louise, un restaurant parisien puis chez Bernard L’Oiseau.

Notre chef Fabio Lamacq a ensuite décidé de voler de ses propres ailes en ouvrant son premier restaurant : Le Pagnol à Solliès-Ville. Puis un second, La Tête dans le Terroir qui se situe à Paris. La famille s’est ensuite agrandie avec un troisième restaurant, Le Dumorey en Bourgogne.

Finalement, il a ressenti le besoin de revenir dans ses terres natales en ouvrant Le Mazet du Basilic à Roquebrune-sur-Argens dans lequel vous pourrez le retrouver afin de déguster un délicieux repas.

Notre cheffe pâtissière

Ludivine Lamacq

Notre cheffe pâtissière a suivi plusieurs formations de pâtisserie afin de vivre de sa passion. Plus qu’un simple loisir, la pâtisserie est pour elle, une réelle vocation.

Elle exerce cet art à part entière avec cœur pour vous faire vivre un moment fort en saveurs et en goûts. Vous pourrez ainsi déguster des desserts originaux et de caractère, en accord avec sa personnalité.

Elle se lève tôt chaque matin afin d’imaginer et de créer ces éphémères et magnifiques gourmandises.
Tout ça pour le plaisir de vos yeux mais pas seulement … car au Mazet du Basilic, on ne touche pas qu’avec les yeux !

Alors, laissez-vous diablement emporter et vous ne serez pas déçu !

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